Emozioni Uniche di Zio Tobia
Viaggia Con La Nostra Storia
L’Osteria Zio Tobia, nasce da un sogno di Daniele Castorani e da anni di ricerca per offrire un locale che uscisse fuori dal coro e che reinterpretasse un piatto tipico come la Bruschetta.
Tutto inizia in un fantastico chiosco dove si somministravano arrosticini, formaggio fritto e frittelle semplici e farcite.
Dopo alcune fantastiche stagioni, grazie ad una clientela che apprezzava le nostre proposte, siamo passati ad una vera e propria Osteria immersa nel meraviglioso Residence Borgo il Castello a Tortoreto.
In questa location meravigliosa abbiamo perfezionato i piatti e individuato le esigenze dei tantissimi clienti proponendo piatti in base alle stagioni in quanto siamo sempre attenti alla selezione di materie prime di ottima qualità per portare a tavola un piatto buono, sano e genuino.
Grazie alla Bruschetta al Metro, proposta in 19 gusti, agli arrosticini (classici, di pollo e di fegato), alla straordinaria scioglievolezza del Formaggio Fritto e delle Frittelline, l’Osteria Zio Tobia diventa un vero format da replicare in altri paesi.
Sempre Delizioso, Sempre il meglio!
I nostri piatti si distinguono per i famosi arrosticini Abruzzesi, per la bruschetteria al metro con ingredienti di qualità, il pane fatto da noi con farina macinata a pietra, il formaggio fritto, frittelline con prosciutto, le birre artigianali e non poteva mancare la cantina con i vini abruzzesi.
Mangiare, Ma anche bere!
Grazie all’attenta ricerca, vengono offerti i migliori vini che soddisfano tutti i palati della clientela.
Non solo vini ma anche birre artigianali. La cura e la maestria dei nostri artigiani abruzzesi ci permettono di offrire ai nostri clienti una proposta qualitativa di altissimo livello.
Tradizione Con Gusti Moderni
Selezioniamo e trasformiamo sapientemente i migliori prodotti e li condiamo con amore e passione.
La cucina di Sara e Marisa saprà allietare i vostri palati.
Un piatto non si giudica solo dalla sua bontà ma anche dalla storia che ci racconta.